Nutrishake

Produk Baru!! Launching Februari 2012!!

Produk untuk menjaga kesehatan dan berat badan.

Formula Nutrishake ini diciptakan oleh Prof. Stig Steen MD,PhD Department of Cardiothoracic Surgery seorang lulusan Lund university Hospital, Swedia.
Kandungan alami Nutrishake sendiri adalah 3 sumber protein alami yang terdiri dari:
– protein kacang polong, yg kaya akan protein
– protein susu, yg dikenal sebagai protein bermanfaat tinggi
– protein telur, yg dikembangkan secara khusus dengan kandungan Omega 3 dan 6 seimbang yang dibutuhkan otak manusia

Nutrishake juga mengandung apel, rosehip, dan serat tinggi sehingga rasanya menjadi nikmat.

Minuman nutrisi untuk kesehatan ini, selain bisa menjaga stamina tubuh, juga bisa juga untuk melangsingkan badan yang diinginkan.

Nutrishake mempunyai Well-being Roadmap atau program mengontrol dan mempertahankan berat badan, yaitu :

Weight Loss Road
untuk membantu mencapai berat badan ideal

Well-being Road
untuk menjaga energi dan berat badan

Segera bergabung dengan kami sebagai grup Nutrisi Oriflame untuk mendapatkan dukungan dan inspirasi. Isilah formulir pendaftaran.

One Response

  1. Nutrishake Jilid 1 :

    Apa itu Nutrishake?
    Nutrishake adalah minuman suplemen, dia bagus banget karena mengandung antioksidan yang dapat mengurangi radikal bebas (tau kan kalo sekarang banyak polusi?)
    Nutrishake ini bagus banget karena kandungan nutrisi yang lengkap di dalamnya. Ada macronutrient dan micronutrient.
    Macronutrient terdiri dari karbohidrat, lemak dan protein. Sedangkan micronutrient terdiri dari air, vitamin, dan mineral. Nah udah kebayang kan berarti kandungan di dalamnya. Dan jangan lupa juga nih kelebihan Nutrishake dibanding produk pesaing lainnya (seperti Usana, Pharmanex, Nutrilite, Herbalife), yaitu Nutrishake mengandung 7 quality nutrisi yang dibutuhkan tubuh yaitu : natural nutritional ingredients, patented product formula, documented low GI, clinically documented effects, only natural flavours, high omega-3 profile, dan three protein sources.

    Apa Nutrishake bisa untuk program diet?
    Ya, jawabnya bisa.
    Kenapa? Karena Nutrishake mengandung dietery fiber, dimana di dalam pencernaan akan diubah menjadi gel sehingga usus akan menyerap lebih lama. Hal ini akan membuat kita menjadi lebih lama lapar. Nah kalo laparnya lebih lama pasti dong jadi ga demen makan mulu. Ga usah takut akan berbahaya, karena Nutrishake ini sudah menjalani riset selama 8 tahun, tapi baru diujikan selama 4 tahun ini. Eh info nih, di Swedia sudah ada testimoni yang dalam 12 bulan turun 9,4 kg (mantab yak). Ayo ibu-ibu yang mau diet…..serbuuuuu !!

    Siapa saja yang boleh mengonsumsi Nutrishake?
    Nutrishake bisa dikonsumsi mulai dari anak usia. 3 tahun loh. Untuk anak 3-7 tahun cukup 1/3 scoop + 150 ml air. Anak 7-12 tahun 1/2 scoop + 150 ml air. Dan diatas 12 th 1 scoop + 150 ml air. Ingat jangan pakai air panas yak, karena Nutrishake kandungannya susu jadi akan menggumpal kalo pake air panas.

    Siapa yang ga boleh minum Nutrishake?
    Nutrishake tidak dianjurkan untuk penderita ginjal dan orang dengan alergi bahan-bahan kandungan Nutrishake (seperti susu, telur). Penderita DM boleh minum karena kandungan gula di dalam Nutrishake akan terpecah pelan-pelan jadi tidak berbahaya.
    Untuk bumil dan busui, secara teori kandungan Nutrishake bagus tapi belum ada pengujian klinisnya, jadi terserah pada ibu-ibu mau konsumsi atau tidak.

    Bagaimana konsumsi Nutrishake?
    Diminum 2 x sehari ya, diminum 30 menit sebelum makan, tapi untuk yang punya maag sebaiknya 30 menit setelah makan.

    Ingat !! Nutrishake bukan pengganti makan, bukan pengganti sarapan, jadi tetap dianjurkan untuk tetap makan seperti biasa hanya porsinya dikurangi.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s